Мысль номер 666

Мариден Квимко
Думы мои очень сложно
Людям другим понять.
Их надо осторожно,
Словно угли разгребать.
Ведь каждой ошибкой можно
Людей вокруг "обжигать".

Сегодня по просьбе небрежно
Оголил мысли свои,
Что были скрыты надёжно,
Разделены на "паи".

И знал же, что это раскрытие
Не стоит делать никак.
И чуял, что это событие,
Привносит в реальность бардак.

Но солнцем был очарован,
Окутан курчавым плющом,
Небрежно ослабил оковы,
И вырвались думы ручьём.

Озвучены тайные мысли,
Непопулярные, в мир.
Пошли трактовки и смыслы
Неверные, глупостей пир...

Поэтому я и скрываю
Свои изыскания внутри
Ведь люди не понимают
К чему приведут все они.


Мне нравится "мысль" и "идея".
Концепция этих ребят!
все Их воплощения лелея,
Я собираю их в ряд.

Они, как осенние листья,
Гербарий из дум моих,
Символ развития смыслов
И опыта жизни других.

Я в них прячу то, что мне чуждо,
Что я не люблю вспоминать,
И то, что мне изредка нужно,
Что лучше не забывать.

Здесь опыт моих наблюдений,
Рефлексии, грусти, обид,
Веселья, развития, прений,
Всего, что в душе кипит.

Подобно жерлу вулкана,
Тут мыслей бурлит котел.
Быстрее Lambo Macan-а,
Чуть газу поддал и "ушёл"...