***

Простая Как Снег
Всепрощающ и чист,
Многолик и безгрешен,
Перевёрнутый лист -
Ты влюблён, ты повержен.
Нестабильность во всем,
Но в двоих будет стойкость,
Шаг за шагом пройдём,
Только сильно не бойся.