После суточных в ИТК

Юрий Львович Сучков
(По М. Ефремову из кадров ролика)

Десять дней прошло…
Десять дней…
Бесконечных часов и ночей…
Целый год, ещё, надо ждать,
Чтобы всё повторилось опять…

г. Чита 2021г.