Чёрный список

Ким Радиевский
Умерший контакт на телефоне.
Там всё время: "Абонента нет."
На него давно никто не звонит
И не пишет вовремя ответ.
 
Нет ответа по нему в Вацапе.
В Telegram и Вайбере стена.
В соцсетях в заблоченном этапе
Прибывают наши номера.
 
Догорает блок огнём заката.
Окнами бетонных уголков.
Хорсом вновь залитая утрата.
Потечёт в 3g без проводов.
 
Аватар контакта дышит югом.
С солнцем золотистым в волосах.
Где уже так счастлив я не буду.
От абсента на твоих губах.
 
Крутит палец ленты Инстаграма.
Набралось с тобой не мало стен.
Гигабайты радостного хлама.
Отпечаток жизни без проблем.
 
Память всё картину собирает.
То, что было, не даёт уснуть.
По утру в беспамятстве растает.
Как же мне всё это форматнуть?
 
Ты в мешке бетонном стала светом,
Счастьем - что держал в своих руках.
Бот с хвалёным типа интеллектом
Не найдёт мне грусти в плейлистах.
 
Ты закрыла двери мне повсюду.
Где то там в контактах у тебя.
Номер с описаньем "Брать не буду.
И звонить не трезвой, никогда!"
 
20200520