А я буду безмятежным

Горликов Сергей
А я буду безмятежным,
Буду я летать во мгле, —
Звоном ласковым и нежным
Радость сеять на земле.
Людям ведь меня не видно,
Только звон поет в ушах,
И становится им стыдно,
Что живём мы во грехах.
В звёздном небе, над планетой,
Силы ясные живут.
Только в душах наших где - то
Страх и боль нашли приют.
Изгоняйте всё плохое
Из божественной души,
Чтобы счастье дорогое
Нам навеки обрести.