Патриотизм чтоб - возродился

Александр Шатилов 2
    Однокурсникам БВВАУЛ

Что нам – какие-то года,
Когда осталась прежней дружба,
В нашем общении нужда,
Не помешает тому служба…

Мы – для Отечества сыны,
Его защитники – со стажем!
Ещё для многого нужны,
Ещё немало людям скажем!

Нам для того себя беречь,
Чтоб дух наш, прежний сохранился,
Чтоб с молодёжью вести речь,
Патриотизм чтоб – возродился!