МТС, МТС, выходи на букву С!

Анабелла Го
Ты живёшь со мной и даришь
Удивительный процес -
Ты любимый мой товарищ -
                МТС!
МТС!(2р.)
Выходи на букву "С" -
Словно Солнышко свети
И тариф мне выбрать ярче
                Помоги!

___
Эх! Тари-фи-ще-ще-ще-ще-ще! 
Словно в космос улетаешь!
                И во-ще...
Безлими-ти-ще...
Безграни-ти-ще!
Ты летаешь и не таешь -
                Супер-ще -
                Ты во-ще!

___
Персональный эксклюзив -
                ЭКСКЛЮЗЕ-УМ...
Стиль общения культурный -
                Как в музе-ум...

___
Нетариф-риф-риф -
Словно в море пароход!
Обойдёт он каждый риф -
Гигабайтам нужен ход!

_
Не Нуф-Нуф, не Наф-Наф, не Ниф-Ниф!
И во-ще - не поросёнок - НЕТАРИФ!
Чист, как стёклышко и на минуты щедр!
                И во-ще...(2р.)

___
Нетариф
Junior(2р.) -
Взрослым - тема без проблемы!
А детЯм -
ДетЯм - партнёр!
                Junior!

_
Мне друзья кричат: "Пойдём гулять во двор!"
И возьму-ка я с собой свой телефон!
У меня ещё есть друг Junior!
Он же тоже хочет поиграть в футбол!
_
Спорим!(2р.)
Да, не нужен спор!
Выбирай тариф Junior!
Сходим(2р.)
Мы вдвоём в кино!
Так, не надо же ходить...
                Мы в нём!
___