Счастье дважды не придёт

Владимир Рябченко
Словно день, сияет ночь,
Или молнии-зарицы,
Грусть по сердцу полоснет
На закате нашей жизни!

Этим чувствам не остыть,
Остудить огонь и пламя,
Для тебя воскреснет миг
Осязаемых желаний.

Счастье дважды не придёт
И один не засидится, -
В небе радуга сверкнёт,
Улетит оно - жар-птица.

Словно звёздочку в ночи,
На ладонь перо обронит,
Будешь ты его хранить, -
Святость эту будешь помнить!