Говорит Федя ч. 49

Галина Циманович
- Юль, иди со мной поешь блинчики после войны!


- Бабушка, сходи на кухню и принеси мне блинчик. Только тихо, чтобы Тёма не заметил.


-Федь, что ты делаешь?
- Москву-сити строю, там моя мама живёт!


- Дедушка, ты опять колючий, айяйяй (грозит пальчиком)! В следующий раз, когда я приеду, обязательно побрейся!


- Юль, ты микромозг, а я мегамозг!


- Федь, расскажи, как вчера в игровую комнату сходили?
- Хорошо. Только меня девочки там обижали.
-  Как это?
- Они смеялись надо мной и обзывали пузатой мелочью!


- Как ни крути, бабушка, а делать придётся!


Читали про извержение вулканов, про магму, лаву. Федя говорит:
- И ещё там есть обсидиан!


- У меня вообще хорошие мозги, но иногда бывают так себе.


     Продолжение следует...


            7.06.2021.