Не обещай, не обещай...

Ирина Альпинистка Чеканова
Не обещай, не обещай,
Надежд несбыточных не нужно.
Блажен тот, кому выпал рай,
А я пред счастьем безоружна.

Наотмашь бьет эфирность слов,
Насквозь так режет мягкость взгляда.
И верить, верить так легко,
Но этому учиться надо.