О ком ты пишешь?

Кивалс Рузам
О ком написаны романы?
Посвящены кому стихи?
Где фраз изящные капканы,
Как омут мысли глубоки.

Сомненья будто бы воришки
Покой и сон украсть смогли.
До корда стёртые покрышки
Слететь с катушек помогли.

Часов распахнутые стрелки
Излечат нас от немоты.
И мы пойдём с тобой на сделки,
На те,где только я и ты.

Искру в огонь от влажных вздохов
Разжечь нам было не впервой.
И вновь статических разрядов
Волна накрыла с головой.

Словесных бурь и рифм просторы
Полощет,словно паруса.
Как после самой страшной ссоры
Дрожат в экстазе голоса.

Под Yesterday и скрип дивана
Я трюм наполнил корабля.
О ком написаны романы
Ты мне расскажешь,погодя.