Кэш

Илья Раманов
Что главное для нас? – Любовь.
Но почему же с детства
Нас превращают в дураков
Рекламные агентства?

Учись, дурак! Ты должен знать,
Как наполнять копилку.
Копи и трать! Копи и трать!
Кэш не возьмешь в могилку.

Не важно кто ты, важно как
Ты утолишь свой голод.
Суть жизни в том, чтоб знать, дурак,
На что потратить доллар.

Что главное для нас? – Любовь.
Но словно под гипнозом
Вдруг появляется морковь
Перед ослиным носом.



.