Псковско-Печорская лавра

Анатолий Кустов 3
Я вчера опоздал на поезд,
Потому меня скоро не ждите.
Задержусь там,где травы по пояс,
А на горке-святая обитель

Из под стен родничок клокочет,
На ветвях поют дивные птицы.
Приезжайте сюда,кто захочет,
Здесь всегда есть чему поклониться.

Мне сюда насовсем бы вернуться,
Здесь душа отдыхает в покое
И в седые века окунуться,
Прикасаясь всем сердцем в святое

Здесь цветы давно черпают силы,
В небесах и земле нашей вечной.
Мы оставить должны мир красивым
И, конечно же, человечным...