Всё устроится

Людмила Тутова
Чёрное море
Так страстью кипело.
Все на просторе
Загорают смело.

Пусть загорает
У всех пляжная грудь.
И не страдает
Их курортная суть.

Солнца всем, солнца
И небес синевы.
Всё устроится
У шальной головы.

Небо грозится
Вновь ветром и ливнем.
В окна стучится
Звучит заунывно.
07.06.21.