Закат

Попова Ирина 3
Садится солнце, горят всполохи,
Весь горизонт окрашен алым.
День на исходе, его крохи
Уйдут, на нет, ответ за малым.
Люблю закатом любоваться,
Он каждый раз бывает разным.
Затронет сердце и признаться,
Сейчас мой глаз оставил влажным.