Ты в мыслях

Стефка Модар
07.06.2021 г.

ТЫ В МЫСЛЯХ

Ты— в мыслях, где б нЕ был
Ведёт к тебе небо
Твой номер в смартфоне
Держу—зачем понял.


Истома мозг гложет
Я помню—любила
Пусть, небо поможет—
Вернуться в те были.

Где был я так счастлив
Была ты со мною—
Такая красотка
Давалась судьбою.


В смартфон заглянул я
И(Твой; МНОЙ) номер набрался
Судьба улыбнулась—
Ждала оказалось.

В сердцах мне сказала
Что повод искала
Ни много ни мало—
Где я всё гадала.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)