Мы ищем простые ответы

Сергей Клипперт
Мы ищем простые ответы
На заданный сложный вопрос.
Надеясь, что есть они где-то,
Пускаем всю жизнь под откос.

Поверить нам хочется в чудо,
Рутина проела как ржа.
Кому как ни нам знать что худо
Заложником стать миража.

Кому как ни нам ежедневно
Приходится жить вопреки.
И челюсти сжав, смотрим гневно,
Разбив до крови кулаки.

3.05.2021