напиши сказала ты...

Игорь Конов
напиши
сказала ты печально
ничего не мог
тебе сказать

дождь идёт
когда
не светит солнце

эхо раздаётся
в пустоте пространства

слышен крик
тогда
любовь ушла

дыхание дрожит
когда не одинок