Свою судьбу мы строим сами...

Михаил Петровский Викторович
Судьбу свою мы строим сами, проходим все своим путём,
Теряем многое, находим, порой бываем за бортом,
Но все мы несмотря на это жизнь стремимся изменить,
Дни из серых, монотонных, в цвета яркие сложить
И нередко удаётся скрасить ход судьбы своей,
Хоть вопросы остаются, год за годом с бегом дней ...