Тёплые лучики, с тёплой руки!

Амир Русланов
Тёплые лучики,с тёплой
руки,
Солнце с утра
расбросало...
И наплевать что свои
кулаки,
Туча в ответ
показала!

Так как сейчас только лету
решать,
Печь ясным днём,либо ливнем
пролить...
Чтобы легко было полю
дышать,
Посевы могли чтобы воду
испить!

Чтобы в сезон урожай был
хороший,
Со вкусом отменным,из высших
сортов...
Чтобы в саду мог кустарник
заросший,
Птиц привлекать даже с горных
лесов!

Но всё лишь зависит от времени
суток,
Дневная погода к чему
приведёт...
И наплевать то что солнце без
шуток,
Войну свою с тучей
ведёт!

07.06.2021.