Между мирами он ею жил

Ульяна Бушуева
Коридорами разума,
Лабиринтом души,
Бессвязными фразами
Звенящей тиши,
~
Пульсом по телу,
Пеленою в глазах,
Дрожью по венам,
Гулом в ушах,
~
Сбитым дыханием,
Стуком в груди,
Жгучим желанием
От зари до зари,
~
Поиском смыслов,
Сути шептанием,
Навязчивой мыслью,
Гулким молчанием,
~
Вещими снами,
Сквозь миражи,
Между мирами
Он ею жил.