Девятый вал

Валерия Юсупова
Снова паутина из прошлого и настоящего.
Страх за будущее совсем, будто потрясающе...
Но нет. Мы в грязи и в постоянных мнениях.
Скорбим, все время хотим, чтобы в нас верили.

А зачем? Чтобы быть падким на любые слова в наш адрес?
Да это глупо, похожее на самопредательство.
Ты молчишь, и думаешь, что снова в себе копаюсь.
И к сожалению, душа не подвластна законодательтву.

Улыбаешься и рыдаешь,
В подушку свои кулаки разбиваешь
А потом кудри свои распускаешь
И красишься, в пыль себя снова стираешь.

Приходишь домой и черт возьми снова опять не свой.
Матом кроешь все эти дни,
Которые где-то засели внутри
Как слова... Что отзываются в тебе виной
И жизнь, будто море, накрывает тебя волной.

Штормит, накрывает девятый вал.
Ты терял себя кусочками по дворам.
И сотни раз душу свою терял, а потом искал.
Что же? Нашёл?
Попытайся сказать, что все хорошо.

Улыбкой разбиваешь сердца,
Я слишком долго тебя ждала,
И мы оба показываем только часть лица
В итоге от нас осталась только зола.

Теперь в конце не говори "пока"
Я смогла не сразу поднять себя со дна.
И снова смотрю на тебя с высокого каблука.
Впредь эта формула в моей программе будет сохранена