Кураж

Владислав Гусаров
Взял ,напился вчера.
Ведь на глотку я слаб.
Да и трезвость уже надоела.
Не прилег до утра,
Веселил местных баб.
Им стишочки читал не по-делу.
Мне бы взять,повзрослеть,
Трезво в мир посмотреть.
Только мозг продолжает гусарить.
Не пытаюсь взлететь,не хочу умереть.
А в душе все молоденький парень.