Ночь океанских бездн

Poply
Море не спит…
Море бьется,
Камни гоняя туда-сюда…
И даже когда утомилось солнце,
Суше пенно шипит вода…

Море не спит…
Неутомимо
Влажными волнами хлещет в твердь…
Мы тоже хлещем… но белые винах…
Планируем в оргазмах потеть…

Море не спит…
Вдали пароходы
Басовито гудят, отдавая честь…
Туманным утром в холодную воду
Тычем ногой, планируя влезть
С голой жопой
В океанскую бездну…