Вернулись мы снова на круг

Любовь Пахомовская
Вернулись мы снова на круг,
Таганка - планета планет.
Ах, я б не спускал её с рук,
Одну б её - тысячу лет.

За бурю страстей тех во мне,
За взгляда чарующий свет
Я б душу отдал Сатане,
И ревности места здесь нет.

Улыбки свои, как аванс,
Пускай раздаёт всей Москве.
А мне бы её хоть бы раз
Погладить по голове -

Когда, чтобы смыть с себя грим,
Усталой со сцены сойдет…
Что хочет, пусть дарит другим,
А мне она крылья даёт.