Наши сны романс

Анатолий Кустов 3
Зачем я слушаю тебя?
Ты в сердце оживишь страдания...
Опять взволнуюсь я желанием,
А ты поверишь,что любя.

Страстей наполненную грудь,
Поглажу нежно я рукою
-Оставь меня,тебя не стою..
Ведь это сон...Не обессудь

Как  мило головы вскружить,
Взлетев на крыльях сладострастия,
И пусть во снах принять участие
Пока нет силы разлюбить

Горит неистовым огнем
Твой взгляд,и радостный,и нежный
И сон твой ровный,безмятежный
Был поцелуем озарен...