Ежики

Алена Семёнова
Что будет после смерти?
Как понять самого себя?
Одни говорят - не верьте, другие - поверьте
И только с течением бытия,
Обретается некое единство
Может быть с выплывающей лошадью из тумана ....
Ежики в поисках истины сто
Дорожек истопотали неустанно,
Пуганные филинами и летучими мышами,
Они остались ищущими, доверчивыми малышами.