Быть может

Полина Дибер
Любовь быть может есть , а может её нет.
Летит в пространстве слог, лови его скорей
Быть может про любовь, с волшебными рассветами,
А если её нет, то про мечты о ней.

Неслышно ускользнёт, меж пальцев просочится
И птицею взлетит в заоблачную даль.
И может чудной строчкой тихонько возвратится,
А может быть и нет, тогда в глазах печаль.

И вот погаснет свет, но что-то озарится
Быть может что душа,
парящая в ночи,
А может то звезда, мечте на встречу мчится.
Иль может просто всполох, мерцающей свечи.