Праздник лета

Валентина Тен
В шальных разливах света
Ворвался праздник лета,
В кепчонке бирюзовой
И в шортах – изумруд!
Все злыдни онемели, –
Июни – не апрели!
Здесь счастье запасают
И радости гребут!

С утра лучей ладошки
Стучатся к нам в окошки…
Впускайте, – будет в доме
Теперь сплошной уют!
Стекают позолотой
Со стен всех, летней квотой,
И тонус настроения
Поднимут и спасут!

Отпразднуем, ребята!
Горит огонь заката,
И зарево восхода
За ночью – тут как тут!
В шальных разливах света
Ворвался праздник лета!
Лови момент, ведь будни
За праздником нас ждут.

В осенних заготовках,
В бурана потасовках,
Ведь сердцу не отводят
Таких благих минут.
И праздную я лето!
Купаюсь в море света!
И вас всех приглашаю…
На празднике вас ждут.          

  07.06.2021   В.Тен