В зимнем парке

Дмитрий Углев
Мело весь день. Позёмка-змейка
Укутала дерев стволы.
Стоит ажурная скамейка
Под балдахином зимней мглы.
Не слышно звонких птичьих трелей.
Гуляет в парке тишина.
В пушистых лапах стройной ели
Вздремнула юная Весна.

Рисунок Анны Марковой