Если повезёт

Андрей Нарочный
"...Если повезёт, то каждый станет старым
Старым и больным, но всё-таки живым
Утром ты проснулся - вялым и усталым
Эх, вернуть бы время - стать бы молодым..."

(Владимир Дементьев 42)

Взяв себя на ум, весело и стройно
Выстроим в стихах радости анклав
Если нас прижмёт жизнью беспокойной,             
Может повезёт - в рифмах и в словах?

07.06.2021