Мои Cтихи

Ада Канарейцева
Я написала множество стихов,
И каждый стих - как-будто бы прощание.
Во мне живет история веков
И Вечности бессмертное Дыхание.

Я написала о своей судьбе
О том, что душу рвет и беспокоит.
Мне кажется порой, я не в себе,
И кто-то Высший моим слогом водит.

И я всегда с Тем кем-то заодно,
И вместе мысль мы превращаем в строки,
Как-будто в Мир распахнуто окно.
Успеть бы все вложить в земные сроки!

Понять Причину, Смысл и Жизни Суть,
И как в Кисталле это переплавить.
Мне некогда присесть и отдохнуть.
Искать! Понять! И людям все оставить.