Куда прёшь

Дмитрий Васурчак
Я вижу чёрный монолит
И вижу, тень к нему спешит.
Переродиться заново,
Забыв про раны рваные.

И со своим ебучим опытом
Несётся с замогильным топотом
И причитает что-то на своём,
Имея в горле тяжкий ком.

А ком - живой и шевелится,
Шипит и жалит, будто спица.
И не даёт формулировок,
Но запросто вещает форму скобок.

За те, что вынесет в отсутствии причины,
И будут ощущаться все удары в спину.
- Ну что, дышать-то трудно?
- Да, с воздухом здесь скудно...

- Стоять! Проход закрыт. Ты шо, ****ь, не учуяла?
Да вас, таких, как ты, здесь туча ***ва.
03.06.2021
01.00