Татьяне Проценко

Дмитрий Углев
Кому-то уготован список длинный
Ролей в театре, на киноэкране.
Ваш яркий образ в фильме "Буратино"
Очаровал нас в детстве самом раннем.
Любовь народа - высшая оценка.
И пусть Судьба нас разлучила с Вами,
Мы будем помнить Танечку Проценко -
Мальвину с голубыми волосами.