Мир вдохновения

Марина Житникова
Мир, как роза, в любви расцветает,
Красотою своей вдохновляет,
Солнцу жизни горячему внемля,
Украшает родимую землю.

Дарит радость он людям рекою,
Не молочной, но чистой, простою.
Он дождями смывает невзгоды;
Добротою питает и всходы.

Этот мир, что придумал Создатель,
Необычен, поверь мне читатель,
Словно книга, где добрая сказка,
В ней и мудрость, и вера, и ласка.