Максима о научных основах секса

Ванечка Сермягин
Если в соитии с вами женщина закрывает в истоме глаза, не спешите приписать себе  гениальную способность так очаровывать "слабый пол". Скорее всего, в этот взрывной момент экстаза ей как раз не хотелось бы видеть вас, дабы плотнее пообщаться со своим ненаглядным юнговским animus’ом.
Так что, постарайтесь сосредоточиться на самом рабочем процессе и не отвлекать себя пустыми мыслями о какой-то там "вселенской несправедливости", - дескать я здесь вкалываю, пашу, а она предаётся сладострастным утехам со своим ‘любовником’.
Ведь если что сорвётся, отвечать опять конкретно вам. А вам нужны ещё и такие скандалы?

Работаем, братья! Работаем!