Армянский дудук

Олеся Безручкина
Так грустно мне было услышать
Красивый армянский дудук.
А ветер так тихо колышет,
Объятья заветных мне рук.
Он грусть и тоску всем навеет,
На миг ты почувствуешь боль.
Но счастье тепла одолеет,
Не стоит грустить. Уж уволь.

06.06.2021