Пишешь

Дмитрий Шунин
Зачем ты мне пишешь? Я тебе не отвечаю,
А ты мне всё пишешь и пишешь каждый день.
Проснусь, упиваюсь чаем,
Читаю твою дребедень.

Купила диванчик. Старый забрали соседи.
Коллега в любви признался, прислал букет.
Но, если он вдруг приедет,
Ты ему скажешь - нет.

Вчера зашла мама, давно не видела внучек.
Опять грустила, что ты до сих пор одна.
Без мужа, сказала, скучно.
Холод и тишина...

Вот и весна, грянув, вдребезги бьётся с крыши.
Поют соловьи отчаянно.
Ты мне давно не пишешь,
А я тебе отвечаю.