Скорее

Алексей Умеренный
Нужно обязательно успеть
пока чудо продолжается,
и тепло не заканчивается,
и пахнет цветущей яблонью,
и немного черёмухой.
А она смотрит на тебя через солнцезащитные очки,
и что-то  рассказывает.
Её плечи так близко,
а джинсы по-прежнему узки,
и вообще она очень красивая.
И твои ладони тянуться к её пояснице,
и хочется побольше надышаться
этим неожиданным счастьем,
а потом, не спугнув момент,
поцеловать.
Можно и в губы.