У них, у грузинов...

Евгений Бекетов
У них, у грузинов все в жизни не так,
Никак у людей получается,
Был вроде один, да и то мудак,
Всем до сих пор икается,

Где ваши Боржоми, где ваш Самтрест?
Прекрасное Кинзмараули?
Ведь нет на земле чудеснее мест!
Особенно в  Марнеули!

В Тбилиси уже не летит самолёт,
Поезд туда не едет,
Никто грузинский коньяк не пьёт,
Вахтанг не поёт а бредит!

Нельзя без России грузину прожить,
С Америкой шутки плохи,
Она не устанет гнобить и душить!
Для них мы все просто ЛОХИ!