Настроение

Иерей Виктор Крючков
А бывает, проснёшься, и всё идеально,
ничто не заботит во внешней среде.
Встаёшь, одеваешься, просто буквально,
себя не даёшь захватить суете.

Ты дышишь свободно, ты свеж и опрятен,
и планы свои строишь очень легко.
А мир, что вокруг, негатив весь утратив,
ждёт от тебя самых смелых шагов.

Всё сразу становится близким, знакомым,
ты с радостью хочешь стихи сочинять.
Себя ощущая почти невесомым,
от счастья всех хочется просто обнять!

7 июня 2021 г.