ZoV

Валентина Стародумова
Есть братства зов,
Порой, он скуден, он тих, в болезненной мольбе,
Скулит, мычит и прозябает,
Покорно следует судьбе…

Есть братства зов,
Который – эхо в безвременье ушедших душ,
При жизни было много света,
Осталась скорбь поминных служб….

Есть братства зов,
Тот настоящий, тот, что про смерть велит забыть,
Зовущий, пламенный, пленящий,
Тот, что трактует слово «БЫТЬ»!!!!!

Он снова требует вниманья,
Он гордо реет над судьбой,
Он ждет, зовет, несет надежду,
Он смело тянет за собой…

Спасибо….

                12.08.2020.