сквозь время i. r

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «ботаническое» (Ирина Ремизова)
 
 
 
 
 
 
сквозь время не один направив взгляд
зришь пустоту плюя на катаракту
песок ведь сыплется и стрелки мельтешат
и хоть вперёд смотри или назад
его рубашкой вниз ведь не положишь карту
и в пригоршне каждый день несёшь
не воду в решете и не с уловом невод
а лишь мечту что вопреки мечте
зовётся временем на острове где не был








   22.05.2021 в 15:57   •