Летний коктейль

Марианна Голенищева
Какое чудо - летний день!
Открыл глаза и ты в нирване!
Так гармонично - свет и тень!
Всё, как коктейль, в одном стакане!

И пьешь взахлёб  одним глотком
Судьбы живительную влагу!
Всё оставляя на потом!
Всё! Даже перья и бумагу!)))

                06.06.2021