Приехали...

Юрий Шеленговский
Зима не ослабляла долго рвения
И слово "Вечность", из кусочков льда,
Весь май слагала. Слышал, холода,
Последствие глобального, всецело, потепления.
А лето, огнедышащей ордой,
Набеги делало, в постылый мир, украдкой.
А жизнь, вокруг, своею чередой,
Наотмашь шла отлаженным порядком.
Вот и курортники вальяжные, вразвалку,
Приехали позагорать на свалку...