Знаешь, мам

Симоненко Мария Алексеевна
Знаешь мам , я наверное повзрослела,
Как они, тоже забывать  могу.
Знаешь мам, я быть с ним очень хотела,
Но он уже на другом берегу.

Слышишь мам,как сердце предательски бьётся,
А я его пытаюсь снова остановить.
Он сейчас наверное там надо мной смеётся,
А я просто хотела тихо любить.

Знаешь мам,я наверное его прощу,
Он не смог принять меня такую как есть.
Обещаю,я совсем чуть-чуть погрущу,
Лучше пусть будет правда, чем чертова лесть.

Слышишь мам как утих шум магистрали,
И смс перестали от него приходить.
В одно мгновение мы чужими стали,
Я просто попрошу его меня забыть.