Нине Коста - 2

Качалов Игорь
Красота и сердца, и души
В Ваших песнях явно проступает.
Композитор милый, напиши
Песню, что сквозь бремя прорастает!

Пусть душа сияет пуще! Век
Так несправедлив к большой певице!
Я молюсь, чтоб не прервался бег
По клавиатуре пальцев...

6 июня 2021г.