Ба Зина

Усачева Марина
Сегодня я узнала, что(04.06.21) ушла ба Зина, наша улыбушка и наш лучик солнышка. Редкий вид людей. Сильная и стойкая снаружи, добрая и нежная внутри.

       *****
Утро как-то не задалось,
Я узнала, что ты ушла
Словно ржавый воткнули гвоздь,
Вот такие, друг мой, дела.
Ты сейчас где-то там в небесах,
Я смотрю, но не вижу ни зги,
И лицо моё нынче в слезах,
Сердце стонет, кричит:
-Помоги!
Помоги ей, пожалуйста, там,
Дай ей радости, дай ей любви,
Огради от бездушия, травм,
От печалей убереги.
Пусть улыбкою встретят её,
Пусть не страшно, пусть очень тепло,
Яви, Господи, чудо твоё!
Ну а мне? Мне  и тут повезло.