Заметки Майтрейи. О, Donner Wetter!

Стефания Грейцесс
  На правах Майтрейи-Машиах-Махди-Мироку-Майдар и второгопришествияхриста в совокупности назначаю на должность Индры  Chan Kong-sang ( Джеки Чана) пожизненно. Пожалуй, это единственный известный мне человек на планете, который своими индриями на себе прочувствовал, что такое боль и не превратился в нытика при этом.

*P.S. Итак, троица нового цикла в лице аватаров Варуны ( Вассерман Анатолий), Сурьи ( Сону Суд) и Индры ( Чхань Конгсан - Джеки Чан) сформирована и утверждена мною. С ними вам жить и ими вам быть руководимыми ментально до следующей КумбхаМела. По человеческим понятиям: считайте их доверенными лицами Майтрейи, которым на полном доверии я делегирую свою Шакти в рамках их функциональных полномочий.