Забавно, что похоже, на мечты...

Милена Крашевская
***

Забавно, что похоже, на мечты
как спросту выглядят, защебетав,
безадресность малиновки кусты
подчеркивают, проработав нрав

содействовать в концерте багажу
джаз-оркестра голосовых петель
неприуроченностью к мятежу
перелететь в края теплей, чем трель.

Не портит ветвь присутствие плюсны.
По ней на строчку отбежав назад,
зима в повтор пустится до весны
поверьем на дикорастущий сад.

1 августа 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.
Будучи поэтом, я как бы ассоциирую себя с птичкой, поющей на ветке.